加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 我与网球

突破1000人,全微信最火爆的南昌网球大咖群持续裂变中

作者:时间:2016-06-01 14:59:59浏览:

没有任何一个南昌网球的微信平台,会比的乐享网球微信平台拥有更多粉丝,汇集更多的网球大咖,这不仅仅是因为乐享网球作为南昌网球的品牌效应,更多的是众望所归的人气标杆和领先地位。

 1群.jpg

感谢大家的长期支持,从南昌乐享网球微信公众平台创办以来,短短数月时间,已经聚集了一批批南昌各行业的网球爱好者,为了便于交流约球,开通了多个南昌乐享网球微信群,通过微信平台,您会获得很多意向不到的资源!当您在朋友圈转发一条来南昌乐享网球的资讯时,您会发现,原来朋友圈中的“Ta”和“Ta”都是认识的!每次上球场打球,只要在微信群里吆喝一声,立马有人响应……

 1群.jpg113.jpg

目前南昌乐享网球微信公众平台已突破1000人,并已开通功能各异的6个南昌网球微信群

南昌人数≥1000的网球Q群及网球微信群≥300都是南昌乐享网球所建,南昌大多数网球爱好者都在乐享网球群中。 现在上QQ群交流的少了,都转到微信群里玩,加入网球微信群方法及要求: 必须是南昌的网球爱好者,才可以加【乐享网球交流群】群主为好友,一起进南昌网球交流群约球(发广告的一律踢出)!申请流程是先关注微信公众号:Tennis88,然后会找到入口……

 

欢迎加入乐享网球微信公众平台:

您可以通过

 

 1)扫描下方二维码直接进入 

 微信Tennis88.jpg

2) 在查找“公众号"输入Tennis88,在结果中点击“ 南昌乐享网球” 然后点击“关注”
3) 在添加朋友"中输入Tennis88在结果中点击“ 南昌乐享网球” 然后点击“关注”

也可点击任意一篇文章右上角“查看公众账号”--“关注”,加入微信平台;

上一篇:南昌网球交流微信群

下一篇:返回列表