加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 赛场风云

2014年第一季老妖杯网球公开赛完美落幕

作者:372629635时间:2014-05-22 17:27:50浏览:

 2014年第一季老妖杯网球公开赛完美落幕

2014年4月27日晚,江西警察学院网球场,32签的网球赛事最终决出冠亚军,第一季老妖杯网球公开赛圆满落下帷幕。
        


       本次比赛的参赛阵容豪华,南昌网球爱好者联盟的各位球友悉数参加,赛事举办地江西警察学院则派出五名虎将直指冠军,同时,赛事还吸引到了联盟外的诸位网球高手,本季老妖杯网球公开赛,群雄角逐,冠军鹿死谁手,一触即发。
       赛事签表公布后,联盟一片哗然,首轮比赛就将出现强强对话。去年乐享杯总决赛的冠亚军,风雨和元在首轮提前遭遇,老妖和云展开联盟大佬之战,江西警院五虎,吴海华和自己的双打搭档程亮同室操戈。
       







 


第一轮精彩对决
云妖大战
图片

 



 



风雨VS元  去年乐享总决赛冠亚军的再次较量









李卫VS小飞  马拉松大战










 

图片

 

经过首轮厮杀,夏彬,智钢,李指导,小飞,啦啦,云等16人成功闯进第二轮。

第二轮  来自九江的邹江和来自警院的吴海华,进行了激烈的较量,邹江打法十分凶狠,正拍进攻犹如一记记重拳砸向对手场地,吴海华技术全面,攻防两端都相当了得。最终,拥有重拳杀手锏的邹江艰难挺进第三轮,杀进八强。

两轮战罢,夏彬,魏来,李指导,风雨,周涛,叶乐平,鸿波,邹江获得八强席位。





1/4分之一决赛 高手悉数晋级  
李指导步入顶尖和风雨大战3盘






 
经过三盘苦战,李指导惜败,风雨成功杀入四强。

半决赛   邹江VS叶乐平











比赛中,邹江腿部抽筋,但还是依靠毅力坚持比赛。


在这场巅峰对决中,双方展开殊死较量,精彩的回球博得观众掌声连连。叶乐平失误稍多,邹江抓住机会,晋级决赛。

另一场半决赛中,魏来战胜风雨,和邹江会师决赛。




经过白天一整天的较量,最终邹江和魏来杀进了本季老妖杯最后的决赛。而这时天色已晚,决赛将在夜场进行。




魏来高抛发球,威力极大。












决赛中,魏来腿部受伤,但是仍然顽强拼搏,让人心升敬意。







图片 中央电视台体育频道对本场决赛进行了现场直播。

最终,重拳手邹江击败了魏来,荣获冠军,魏来虽败犹荣,赢得了尊重。


赛后,进行了颁奖仪式。














赛场之最
1  最令人揪心的逆转                李卫7个赛末点被小飞逆转,决胜盘抢七,5比7落败。
2  最温馨的颁奖瞬间                虽然风雨未能晋级决赛,略有遗憾,但有爱妻现场助阵,并为其颁奖,成为赛场最温暖的瞬间。
3  最令人感动的坚持                亚军魏来摔倒受伤,仍继续坚持比赛,诠释着拼搏精神,值得喝彩。
4 最美味的享受                       下午阳光普照,老妖送来香蕉,菠萝等鲜香水果,成为最美味的享受。
5 最贵重的奖品                       蒙蒙花费多日,创作名画作为奖品,并签上所有球员姓名,无疑成为最贵重的奖品。
6 最能体现赛亚精神的比赛      李指导和风雨大战三盘,李指导在比赛中展现出优秀的比赛气质,风雨历经苦战艰难险胜。
7 最大的技术蜕变                    夏彬的发球日趋稳定,一发成功往往一击制胜,在进攻端的表现也进步神速。
8 最热门的话题讨论和最牛逼的冠军旅程   
       邹江夺冠,斗海华,拼洪波,智取乐平,博魏来,一个拳击手的网球冠军旅程。邹江极具观赏性的正手进攻,也成为赛场内外最热门的话题。邹江展现出极强的进攻能力,但是夺冠之路并非一帆风顺,在半决赛中也曾大腿抽筋,凭借超强实力和拼搏精神拿下冠军,实至名归。