加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 装备推荐

Babolat AeroPro Drive 2013/APD lite南昌买网球拍送培训

时间:2013-04-16浏览:

f61130f44cfa018c484aab0fad92c78e.jpg

 纳达尔使用的网球拍APD将于2013年换代.这一代拍子比上一代挥拍更加轻松,速度更快。它在底线进攻型选手手中将是一把更加危险和强大的武器。球拍高速破风的感觉会自然而然的让你想起纳达尔。众所周知,APD是一把硬拍子,但是这次通过新增加的“主动避震科技”(Active Cortex),2013年款比前一代击球更加流畅和舒适。通过实地测试,我们发现其和上一代一样完美的结合了APD系列标志性的灵活度和稳定性。在底线击球中,它能够在击球时爆发出惊人的力量和旋转。上旋型选手能够轻易地制造出带有夸张角度、弧线和质量的上旋重球。而在发球方面,它能够提供高速的挥拍和清晰的反馈。同时,在高硬度拍框和开放线床的帮助下,球手能轻松制造出兼具旋转和力量的发球。球拍出色的灵活性和稳定性能够让使用这款球拍的球手在网前不但能够如飞燕般灵动,而且即使对抗高速重球也能享受坚如磐石的稳重。更让人印象深刻的是这把球拍广泛的适应性,从3.5水平的进阶选手到世界级职业选手,这款2013年APD都能够提供无与伦比的性能。

商品名称:Babolat AeroPro Drive 2013

颜色:黑/黄

货号:101174

拍面大小100

长度(英寸) 27

空拍重量 300

穿线重量 315

平衡点 4点头轻

穿线挥重 316

线床 16*19

硬度指数 69

拍框厚度(mm) 25

材料 Graphite/ Tungsten

力度水平 低

挥拍速度 快

柄皮 Syntec

建议拉线磅数 55-65

上市时间 2013

市场价:2500元

 

 

商品名称:Babolat AeroPro Lite网球拍 2013款

颜色:黑/黄

 

拍面:100平方英寸

材质:Graphite Tungsten(碳纤维和钨)

长度:27.0英寸

重量:260克

拍厚:23-26-22毫米

硬度:75

穿线方式:16×19

穿线磅数:55-62

手柄粗细:2号(4 1/4)

 

南昌的朋友欢迎加群58421918联系购买球拍或学习网球

 

对网球有兴趣的朋友都会有如何购买网球拍的问题,想买到一块价廉物美的并有机会在球场试打的网球拍,是一个不小的难题;有球拍后就会发现,在网球场根本打不到球,时间都花在拣球上,如何得到正确的入门培训又是一个不小的问题。 

tennis8ad4.gif

为了帮助南昌的网球爱好者买合适的球拍并学会打球,乐享网球开展了买球拍送培训的网球推广活动,提供性价比最高的各种网球拍,完全可以满足网球爱好者的需求,欢迎大家一起快乐分享网球运动。


想购买的朋友可以加群58421918咨询,验证请写"南昌买球拍送培训",在群活动中选择"买球拍送网球入门培训"点"我要加入"报名,之后会通知到网球场购买并送一次免费网球培训的时间。

 

想了解更多的培训信息请访问http://www.tennis8.net/wangqiupeixun/