加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 装备推荐

Wilson BLX Six One LITE 102 260超轻网球拍

时间:2011-03-26浏览:

拍面:102平方英寸/658平方厘米

长度:27.25英寸/69.22厘米

重量:249(空)克 260(穿线后)

平衡点:1点头重

挥重:292

硬度:70

边框厚度:23/24/24毫米

材料:[K]arophite Black/Basalt(碳素纤维)

力量等级:低

适合挥速:中-快

手柄型号:Pro Hybird

缠线方式:16×20

建议磅数:53-63磅

拍柄粗细:4 1/4(2#)

价格:400元

WISLON BLX SIX-ONE LITE 102.jpg

WISLON BLX SIX-ONE LITE102.jpg

 

 

 

 

南昌的朋友欢迎加QQ363640493或3757061 联系购买球拍或学习网球

 

 

 

对网球有兴趣的朋友都会有如何购买网球拍的问题,想买到一块价廉物美的并有机会在球场试打的网球拍,是一个不小的难题;有球拍后就会发现,在网球场根本打不到球,时间都花在拣球上,如何得到正确的入门培训又是一个不小的问题。 

tennis8ad4.gif

为了帮助南昌的网球爱好者买合适的球拍并学会打球,乐享网球开展了买球拍送培训的网球推广活动,提供性价比最高的各种网球拍,完全可以满足网球爱好者的需求,欢迎大家一起快乐分享网球运动。


想购买的朋友可以加群58421918咨询,验证请写"南昌买球拍送培训",在群活动中选择"买球拍送网球入门培训"点"我要加入"报名,之后会通知到网球场购买并送一次免费网球培训的时间。

 

想了解更多的培训信息请访问http://www.tennis8.net/wangqiupeixun/