加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 装备推荐

WILSON HEAD BABOLAT 入门级碳纤维网球拍

时间:2010-12-16浏览:

 

Head L4.jpg

WISLON BLX SIX-ONE LITE 102.jpg

WISLON K4.jpg

 拍面大小:100 sq.in. /645 sq.cm
长度:27 inches /69 cm
空拍重量:249~300 g
穿线重量:265 ~315g
平衡点:2pts Head heavy
球拍硬度: 67
拍框宽度: 24
力度水平: 中
挥拍速度: 中-
快柄皮: Wilson Probr
Hybrid线床: 16*20or19
拉线磅数: 53-63

 附:碳纤维网球拍简介 碳纤维是一种高强度纤维,就像绳子一样柔软,要与树脂基体结合后,固化成型。树脂的比列一般38%----57%不等,树脂含量越高网球拍的性能越差,价格越便宜。没有100%碳纤维的网球拍,因为根本就不能成型,是商家骗人的说法。
常用的树脂有:聚酯、环氧树脂、热塑性树脂等,其中环氧树脂基的碳纤维网球拍性能最好,比其他树脂基的性能高出几倍,球拍价格也最高。
树脂含量达到34%以下的,这类网球拍是职业比赛专用球拍,价格非常昂贵。职业比赛的球拍是用环氧树脂基的碳纤维预浸料制成,环氧树脂34%,碳纤维66%。

南昌的朋友欢迎加群58421918联系购买球拍或学习网球,群中有"买球拍送网球培训"活动

对网球有兴趣的朋友都会有如何购买网球拍的问题,想买到一块价廉物美的并有机会在球场试打的网球拍,是一个不小的难题;有球拍后就会发现,在网球场根本打不到球,时间都花在拣球上,如何得到正确的入门培训又是一个不小的问题。


 

tennis8ad4.gif

为了帮助南昌的网球爱好者买合适的球拍并学会打球,乐享网球开展了买球拍送培训的网球推广活动,提供性价比最高的各种网球拍,完全可以满足网球爱好者的需求,欢迎大家一起快乐分享网球运动。


想购买的朋友可以加群58421918咨询,验证请写"南昌买球拍送培训",在群活动中选择"买球拍送网球入门培训"点"我要加入"报名,等有一定人数后会通知到网球场集中购买并送一次免费网球培训的时间。

 

想了解更多的培训信息请访问http://tennis8.net/wangqiupeixun/