加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 装备推荐

WILSON HEAD BABOLAT PRINCE碳铝一体网球拍

时间:2010-06-25浏览:

WILSON HEAD BABOLAT PRINCE碳铝一体网球拍

Wilson_K_blade_team.jpg

拍面大小:100 sq.in. /632 sq.cm
长度:27 inches /69 cm
穿线重量:11.1 oz /270 g
平衡点:3pts Head Ligh
挥拍重量: 295
球拍硬度: 64
拍框宽度: 20
材料: 碳铝

力度水平: 低
挥拍速度: 快
线床: 18*20
拉线磅数: 
50-60
价格120元


logo7.gif

 

 

 

对网球有兴趣的朋友都会有如何购买网球拍的问题,想买到一块价廉物美的并有机会在球场试打的网球拍,是一个不小的难题;有球拍后就会发现,在网球场根本打不到球,时间都花在拣球上,如何得到正确的入门培训又是一个不小的问题。 

tennis8ad4.gif

为了帮助南昌的网球爱好者买合适的球拍并学会打球,乐享网球开展了买球拍送培训的网球推广活动,提供性价比最高的各种网球拍,完全可以满足网球爱好者的需求,欢迎大家一起快乐分享网球运动。


想购买的朋友可以加群58421918咨询,验证请写"南昌买球拍送培训",在群活动中选择"买球拍送网球入门培训"点"我要加入"报名,之后会通知到网球场购买并送一次免费网球培训的时间。

 

想了解更多的培训信息请访问http://www.tennis8.net/wangqiupeixun/