加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 网球球友

南昌乐享网球的微信公众号:Tennis88

作者:[!--writer--]时间:2013-07-10 07:46:24浏览:

南昌乐享网球的微信号:Tennis88,欢迎订阅

南昌学网球就象中国人学英语一样,成功率极低,为什么?因为没环境,一万人中找不到几个玩网球的,所以乐享网球将精力放在创造网球环境上,在这环境中坚持一段时间的人基本上都能学会网球并找到球友,就象你肯定会汉语,而在英文环境中的人会英语也一样。你目前所在的是乐享网球公众号:Tennis88(已有粉丝上千,南昌网球第一大号),底部有【南昌网球】【学网球】【技术分享】三个菜单,点开后有“网球场分布”,"雨刷解秘","控球训练","发球解秘"."水平测试",……等独家干货,欢迎随时随地分享网球。【南昌的网球爱好者可以加乐享群主为好友,一起进南昌网球NO1群交流玩耍吧!群主微信号:Tennis8c908】