加入收藏在线咨询联系我们会员中心
位置:首页 > 培训课程

关于学网球的费用问题

作者:时间:2010-05-19 12:18:24浏览:

    南昌人数1000的网球群都是南昌乐享网球所建,如果你喜欢网球,可以加微信群主为好友,一起进南昌网球NO1群交流玩耍吧!群主微信号:Tennis8c908,另外,南昌网球微信公众号:Tennis88 欢迎关注。

 南昌乐享网球(www.tennis8.net)致力于普及网球运动,提出快乐分享网球,快易学习网球,拼班学网球,买球拍送培训,随时随地打网球的理念,网球运动是用球拍隔网对击球的对抗性项目,也可以说是最安全的对抗性运动。网球运动具有动作舒展大方、娱乐性、观赏性、健身性强等特点,能培养速度、力量、耐力、灵敏等身体素质及判断、反应等心理素质。

     网球运动具有其深厚的文化内涵,从运动到休闲,从健身到身体,从生理到心理,从社交到社会,她是集观赏性、娱乐性、和谐性、趣味性、技巧性于一体的一项全身运动,更适合成长中的青少年和儿童。

乐享网球推重的网球培训理念:必须首先学会控球,击球要先轻后重、由近及远、从慢到快;应有感觉后才优化姿势,要先学会近场控制,然后中场击球,最后底线拉球。 

 

 

运动并快乐着!快乐并健康着!健康且享受着! 关注南昌网球微信公众号:Tennis88 学网球不再困难

大家都知道早期的网球属于贵族运动,就目前学习打网球的费用来说,也不是普通老百姓所能接受的。(当然打一两次都是无所谓的啦)。这笔费用包括:网球用具、装备、场地费、教练费等,除了用具和装备是一次性投资之外,场地费和教练费是主要的支出。一般情况场地费每小时在50元以上,教练费在100元左右(不同城市差别较大),大家很容易算出一个月的费用可能要上千元甚至几千元。如果不合理计划势必会造成经济上的负担而影响学习进程。所以在费用的支出上要做到合理计划,如场地费可考虑在费用较低的时间段,如早上租场练习,一般球场早上会有比较多的折扣。请教练也可以请比较便宜的,对于初学者来说,我认为请高级教练和普通教练的效果可能差别不会太大。初学阶段一般是学习基本动作,普通教练完全可以胜任,如果已经学到一定阶段要参加比赛了,可能高级教练对技、战术的应用上经验要多一些,可能能够体现出教练级别的差距,初学阶段还是以多练习为主,教练指导为辅。既然效果差不多,还是能省的。如果想省更多的场地费,初期可以找一面适合练习的墙,墙头要高,最好5米以上,地面最好要有15米以上长度,不过第一次练习时一定找一个懂球的指导一下动作。

经常有学员问:几次能学会网球,或者网球入门?这个问题还真是因人而异的,不可能有固定的答案
要解答花多少时间能入门的问题,先要知道每个人的网球天分及运动基础是不同的,并且希望值也不一样,假如将想参加网球运动的人分成A,B,C,D,E五个等级,A级是网球天分最高,或者有一定天分并且运动基础很好,比如曾经是足球、排球、乒乓球等的校队高手,学10次以内就掌握基本技术,并有能力参加入门级的比赛;B级是网球天分比较高的,或者运动基础不错,要达到A同样的水平,就可能要多花几倍的训练时间,这几倍时间不一定要跟着教练学,而是按教练要求自己去练(在乐享网球微信公众号 Tennis88, 【技术分享】中的"控球训练","雨刷解秘"等有具体要求及方法),这也将节省去球场的时间及费用;C级是运动能力中等的,要达到B同样的水平,也要多花几倍的训练时间;D级是运动能力偏低,要达到C同样的水平,也要比C多花几倍的训练时间,如果要到A同样的水平,估计是要花比A多几十倍的时间;E级是运动能力是不太适合参加网球运动的,学10次也不能连续打到教练送出的球,如果是这样,就急流勇退吧,不要再消耗时间及金钱,选择互动性不强的运动,比如跑步,游泳,健身操等。 

 南昌乐享网球致力于网球推广,打造了南昌第一网球社区,有数千人在我们的网球QQ群中,是最大的网球爱好者群体,乐享网球公众号Tennis88 已经吸引近千名南昌的网球爱好者,为了回报不断增加的粉丝,近期全面升级了公众号内容底部的下位菜单中有“网球场分布”,"入门秘笈","雨刷解秘","水平测试","控球训练",……等独家干货,欢迎随时随地分享网球。

关注公众号.jpg

 

南昌乐享网球提供暑假网球培训班 寒假网球集训班 训练班 寒假学网球 暑假打网球 小孩寒假学网球 公司团体网球培训 家庭亲子网球培训班以及一对一的私人教学!提供训练网球及网球拍,并以批发价从球拍工厂代购网球拍